Жизнь в радость

Жизнь со временем пройдет,
И пока дышу я.
Пусть душа моя поёт,
Радостно ликуя.

Мне проблемы и заботы,
Счастья не испортят.
Эти малые невзгоды,
К каждому приходят.

Ни к чему питаться злом,
С ним нелепы шутки.
Так наполнитесь добром,
Все мои минутки.

Я хочу среди людей.
Излучать улыбку.
И дарить тепло очей,
Глядя на ухмылку.


Рецензии