Крестины внучки

Эллачка крещённая
По тропе идёт
Дорожка не мощённая
Куда тебя ведёт

Иди смелей красавица
По длинному пути
Дай Бог тебе прославиться
Да и любовь найти

Дорожка твоя длинная
Цветочки с двух сторон
И песенка былинная
Звучит тебе вдогон

Пусть вера Православная
Всю жизнь хранит тебя
Ты внуча наша славная
Живи Христа любя
24.08.10.


Рецензии