Безмятежность

Растают все снега
Я обращусь в бега
Туда где моря блюз
Где с милым обнимусь
Туда где жил Иисус
Там снова помолюсь
Я буду просто жить
Любить и не тужить
И на Земле Святой
Ждет счастье и покой.

Март 2015


Рецензии
Всё сбылось!

Артур Сукуркин   08.06.2015 15:38     Заявить о нарушении