Измученные души одесситов!

Взорвалось небо, и приняло,
Измученные души одесситов.
А сердце людоедов тех не вняло,
Что жизнь невинных погубили активистов!

Средь них ведь были не бойцы, а горожане,
Они хотели просто жизнью своей жить.
А эти подлые, без чести, каторжане,
Одно желали – всех их там убить!

Мне не понятна ярость их звериная?
Хотя, конечно же, понятна – то фашизм.
На что рассчитывает свора та гибридная,
Прижмут же всех, и будет им нацизм!

А эти девочки, коктейль, что разливали?
Они надеются на милосердие для них?
Хотел бы посмотреть, как их бы убивали,
Но вот беда – нормальный, ведь не псих!

Вставайте люди! Сердце вырвать надо у дракона,
И взять метлу из стали, чтоб смести,
Всю нечисть с Украины, скинуть с трона,
Молву о нечисти по Миру разнести!
          02.05.2015 год.

Все нормальные люди на планете скорбят
о невинно-убиенных жителях Одессы!
Только погань и нечисть могла это сделать!
Надо отлавливать всех тех подонков, и уничтожать их,
 невзирая на возраст! А тех, кто всё это задумал,
при любом раскладе будут судить, если до этого
не разорвут в клочья! Только не жалейте их,
и не надумайтесь прощать! Господь за это накажет!


Рецензии
Этого нельзя забывать! Отольются ещё слёзки подонков...Всему своё время.
Солидарен с твоими мыслями, Володя!
С уважением, Валеий

Валерий Косов   03.05.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище! Жму руку!

Владимир Песня   03.05.2015 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.