Стопудово

Ланевзорая дева младая пришла.
Синеокоторжественен был её лик.
Соболями тончайшими выгнуты брови.
Палисандровозвонно звучала гитара.
В чёрно-белых рубахах стояли берёзы.
Ветерок легкоструйный жару освежал.
Грациознейшей птице подобна она.
Величального хора достойна она.
Стопудово она опоздает на поезд.


Рецензии