Дагомыс

Еду,еду по берегу моря:
долго в гору,стремительно вниз.
Жму на газ,с километрами споря,
в Дагомыс,Дагомыс,Дагомыс!

Интенсивнее стройки ударной
отдых здесь.Пью кумыс...
И шепчу про себя благодарно:
Дагомыс,Дагомыс,Дагомыс

Кончен отдых;И вот за горою
скрылось всё:море,сосны и мыс...
Я ещё не прощаюсь с тобою,
Дагомыс,Дагомыс,Дагомыс!


Рецензии