Уже весна

Уже весна, заря трубит побудку,
Заглядывая лучиком в окно.
Так просто было обратить всё в шутку,
А я сбежала – глупо и смешно,
Не стала больше в парке появляться,
Где взгляд твой, по утрам, меня смущал...
Как будто шаг назад, в рисунке танца…
Но, может, ты меня и не искал?
Возможно ведь, мне просто показалось,
Что счастье рядом, только позови…
Сбежала я…. И сказка оборвалась…
Весна! Так глупо хочется любви.

Тема

Опять весна (Любовь Тильман) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2015/04/29/120


Рецензии