Товарищ! Попрошу остаться!

Ля-ля-ля!Три рубля!
Не хватило на Коня!
Подвела меня Копилка!
Выскажу я все "Дарилке"!

Подарили "в юбилей"!
Мне копилку из фарфора!
В виде 3-х гнедых коней!
С вензелями! С позолотой!

И сказали: "Собирай!
Капиталы на мечту!"
И мечта образовалась!
"СПА!" дареному Коню!

СПАсибо, Кони, вам!
СПАсибо!
Но раз сказали "трам-пам-пам!"
Ответил "Чао-Я-Бамбино"!

Целый год Коней кормил!
Экономил на монетах!
Пыль за ними выносил!
Вслух читал свои газеты!

И вот! Ля-ля!
"Мы без Коня!"
"Василий и не ожидал!"
Что конь с тех пор по-до-ро-жал!!!

Хм! А ну показывайте зубы!
Сейчас мы будем торговаться!
Все равно Конь моим Будет!
Товарищ! Попрошу остаться!!!
__________________________________
02.05.2015, 01:03

Сборник "Иронические фантазии"

Произведения с литературным героем Василием в сборнике "Иронические фантазии":
1. "Товарищ! Попрошу остаться!"
2. "Шальная мысль"
3. "Дама в розовых штанах"
4. "Оранжевый концерт"
5. "Конь в пальто"
6. "Василий и Песто"


Рецензии