моя любовь

 Хорошо ведь когда ты любишь,хорошо когда ты любим и я эти строки на память своей жене посвятил.            Моя любовь как крик души,как радость неземная,она живёт,зовёт поёт,одну тебя желая. А ты мне даешь тепло,свою нежность,любовь и ласку,это счастье мне богом дано,лишь с тобою поверил я в сказку.                Твоя любовь для меня как омут,я в неё окунусь с головою,говорят в омуте люди тонут,а в твоём я конечно же скроюсь,только скроюсь в любви я и в счастье,безнадёжно так,с головою,мне с тобой не страшны ненастья, Бог меня наградил ТОБОЮ!    (21.09.1999)


Рецензии
Серёга,разделяете катрены и строчки,так легче читать!Удачи,с теплом!

Ольга Борисовна 7   24.05.2021 11:38     Заявить о нарушении