тебе нещадно оторвали крылья

Тебе нещадно оторвали крылья.
Ты не успел понять, чего лишился.
Никто не знает, как ты изменился,
Ты жертвой стал бездушного насилия.
Тебе ведь было где-то восемь
Минут, когда ты появился.
Ты выделялся. А они хотели слиться
С тобой. Чтоб погубить было по проще.
Ты - человек, зависимый от нравов,
От чьих-то мнений, голосов ненужных.
И ты не должен слушать тех бездушных,
Которые всегда для мира "правы".
Ты посмотри, совсем ты обессилен:
И крыльев нет, и слабость ломит тело,
Их это не касается, за дело.
И крылья - это лишнее. На вылет!


Рецензии