Мне нравится есть то, что захочу

(на мелодию «Мне нравится…»)

1.
Мне нравится есть то, что захочу.
Мне нравится перебирать харчами –
Так, как доступно только москвичу,
Но не дано не ставшим москвичами.

Для москвича коль сыр, то «Пармезан»,
Сто грамм колбаски он порезать просит,
А если водка – к ней всегда бальзам:
Тут каждый под интеллигента косит,
И не поверишь собственным глазам,
Увидев, что на мусорку он сносит.

2.
Но где же взять всё то, что москвичу
Всегда легко и просто достаётся?
Не каждому такое по плечу –
ЗаМКАДыш ест лишь то, что попадётся!

Но перемены важные грядут,
Москве недолго импортом кормиться!
Условия для местных создадут –
Всё может кардинально измениться:
Заполонит всё нашенский продукт,
И будет «Пармезан» там только сниться…

3.
Мне нравится есть то, что захочу.
Мне нравится перебирать харчами…


Рецензии