176 Кое-что о природе отдельных стихов. - на Дмитр

(пародия)



                Дмитрий Артис пишет:
                Раньше сауна, лес, рестораны,
                а теперь по судам, по судам.
                Завелись в головах тараканы –
                вот и маемся не по годам.

                Будто чай из опилок заварен,
                пьём и думаем: "Что же мы тут?"
                Размножаются рыжие твари
                и себя за стихи выдают.

"Раньше сауна, лес, рестораны." Автор Дмитрий Артис
http://www.stihi.ru/2015/05/01/5448   Стихи.ру 2015
___________________________
Пародия

Тараканами мозг наш завален,
между строк они бойко снуют,
то что нам за стихи выдавали,
оказался усатых приют.

Секс у них в головах повсеместно,
размножаются, слышен их хруст,
даже в праздники и в день воскресный.
Не жалейте, товарищи, дуст.

Кто-то громко тоскует по Родине,
строк бездарных собрав кутерьму.
Пародист сочиняет пародию,
значит рыжий пролез и к нему.

Подготовив оружие к бою,
кто-то с тапочком, кто-то с гвоздем,
если действовать с головою,
по возможности всех изведем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.