Водопад, водопад...

Водопад, водопад...
Белорунной галактикой с неба плывет,
И ныряет в закат,
И мне верится снова, что время придет.

Только время - уйдет,
Вновь остынет снежинок бесстрашная бель,
И, ныряя в восход,
Нас найдет бездыханными первый апрель.

Только верь, иль не верь,
Но за дверью из сна будет новая дверь.


Рецензии