***

"Мне бы рассыпаться щебнем по выбоинам, чтобы ровной была твоя дорога". Сергей Бабкин.

***

Я хотела бы видеть твои глаза,
Когда слышишь моё ты имя.
Я хотела бы слышать «ты знаешь, я за»,
Когда жить зову снами одними.
Я хотела бы гладить тебя по щеке,
Если вдруг ты задумался слишком.
Я хотела бы сжать твою руку в руке,
Когда страх подойдёт слишком близко.
Я бы многим пожертвовала, чтоб твой путь,
как у Бродского, прост и прям был.
Я прошу тебя лишь об одном: просто будь.
Будь сейчас, будь всегда, мой огонь и тыл.


Рецензии