12 12 12

Пробуждение - великая вещь,
Когда я принимаю всё как есть...
И бесконечно мир желая видеть, в нем - тебя.
И не выдумывать, а жить,
Лаская слух, балуя глаз присутствием себя.
И млея от восторженных минут,
Осознавая в этот миг,
Что в этом мире меня помнят, ждут.
Что в будущем невеста я, а ты - жених.

Когда ты пробуждаешься и веришь...
Все обретает силу волшебства.
Открыты в сердце двери
Для радости, любви, тепла...


Рецензии