Unprincipled crook 04 04 2015

Ты, такой шёлковый,
Как девичий платок пережавший шею
И не будет иначе теперь
Тебе не будет спасенья
Худой из тебя охотник
Любой сторожила скажет.
Не елей с твоих губ льётся,
Лживой речью язык мажет!




/Unprincipled crook/ - беспринципный мошенник, жулик.
Особый тип мошенников, готовых пойти на любой обман и ложь, лишь бы добиться своей цели.


Рецензии