27. 06. 2012 Важное

1. Твои глаза,и нежный взгляд меня согреют,
   Когда я рядом вижу их, то мне теплее;
   Когда дыхание твое слегка щекочет,
   Мне хочется тебе сказать о чем-то очень..

П: О чем-то очень важном, о чем всегда молчу,
   О том, что в твоих ласках я утонуть хочу,
   О том, что в этом мире я лишь тебя ждала,
   О том, что свое сердце тебе я отдала!

2. Когда ты рядом, мне легко, душа сияет,
   И огонек в моих глазах не угасает!
   Ты знаешь, я к тебе хочу и днем и ночью,
   И потому хочу сказать тебе о чем-то очень..

П:-//-

3. И пусть тебя мое тепло всегда согреет!
   Я в мире этом без тебя жить не сумею,
   В душе моей течет рекой любви истома,
   И потому хочу тебе сказать о том я..

П: О том, что твои губы сладкие как мед,
   О том, что млеет сердце, когда тебе поет,
   Что горячо я Бога лишь о тебе молю,
   И что, мой милый мальчик, я лишь тебя люблю!


Рецензии