Валерий - тихая Душа

Инсульт сковал и руку, и слова молчат...

Средь шума будней, разговоров,
Деяний, музыки, стихов,
В просмотре фильмов, звуках жизни, -
На мне невидимый покров...

В движениях пера и клавиш, -
На лист спускаются слова..
Я ощущаю непричастность, -
Молчит внутри моя строфа...

Сказать запрещено Сюжетом,
Судьбою - сведена рука,
А жесты, непонятным бредом, -
Слетают с пальцев "дурака"...

Молчу в потоке обстоятельств,
Молчу в житейской суете,
Молчу в коллизиях и споре, -
Крича в молчащей Пустоте...

Невыразимы суть и смысл,
Мысль крутит Душу изнутри,
Другим умам я недоступен,
Тьма предрассудков на пути...

А как же хочется Простора,
И понимания людей:
Писать и говорить свободно, -
В потоке Откровенных дней !
_______________________________

Так, в невозможности Ответить,
Валерий, тихая Душа, -
Закрыт в прострации мучений,
И радость жизни не видна...

Но есть Друзья, его коллеги,
Что Сердца Ток Раскрепостят,
И Словом Искренним Поддержат,
Молчание и Боль Простят..!

Я, Поздравляю с Днём Рожденья,
Желаю Бодрости Души,
Любви, Добра, Надежды, Веры,
И только Благостной Тиши !

Участия и Пониманья, -
Прозренья Ближним и Родным..
Внутри - Божественного Света,
Чтоб Оставался Молодым !

Сияй тем Лучшим, что Имеешь,
Смиренно беды Принимай,
Покоя, Мудрости, Стремленья, -
Себя и Мир Осознавай..!

Меняя Сущность Представлений,
И Отношение к Вещам, -
Раскрой в Душе - Живые Двери -
К Великой Радости Начал !


   С Днём Рождения Души, - Другу и Коллеге !
   Мы, в стенах глухой тиши, добрые Калеки :)

                02 Мая 2015, п.Товарковский, Алексей


Рецензии
Прекрасное Поздравление! - Присоединяюсь!

"Меняя Сущность Представлений,
И Отношение к Вещам, -
Раскрой в Душе - Живые Двери -
К Великой Радости Начал !"

Мудрое напутствие!

С БлагоДарностью за Душевное Творчество!

Вита Перепелица   03.05.2015 19:52     Заявить о нарушении