Заход солнца в Одессе

Заход солнца в Одессе

Дружной стайкой плавали дельфины,
Полируя черные бока,
По порядку выгибая спины,
Словно три скакали седока.

Пунцовый отблеск отражало море,
У ног шуршала тихая волна,
И крики чаек оглашали горе -
А на Украине шла война...

Солнце приближалось к горизонту,
Окропляя краской облака...
Полыхала вся земля по фронту -
Шла война по воле Порошка.

Вскоре лишь кровавая полоска
Оставалась в мрачной дАлине...
Пули в небе чиркали дорожки -
Умирали люди на войне...

                2.05.2015г


 Годовщина трагедии в Одессе  2.05.2015г
*П.Порошенко


Рецензии
Пусть воздастся по заслугам палачам...

Римия Пескара   04.05.2015 23:57     Заявить о нарушении