Счастливым быть не просто

Счастливым быть не просто,
Любовь серьёзный штрих,
С рожденья до погоста,
Мы боремся за них.
…..
И липнут, как репейник,
К удаче не удачи,
Судьба такой затейник,
Но с ней нельзя иначе.
…..
Любовь – это участье;
Словами ли делами,
Безоблачное счастье,
Оно за облаками.
…..
Для птицы – смерть бескрылость,
А мы бросаем кость:
Пусть в чем-то не сложилось,
Лишь в главном бы сошлось.

*****07.08.09г.


Рецензии