глупость

Ну что ж какая глупость ,полюбил ты?
К тебе внезапно чувство вдруг пришло?
И говоришь , меня не забыл ты,
И что скучаешь ты по мне ? – Смешно.

Теперь уже нелепо говорить об этом,
О том ,что стала я тебе нужна.
И помнишь ты о первой встрече летом,
И маешься ночами, вспоминая ты былые времена.

Не нужно уж теперь жалеть,
О том, что раньше как то не ценил,
Не стоит с надеждой в прошлое смотреть,
Ты сам ведь все мосты давно испепелил.

Теперь , ну правда ведь нелепо ,
Пытаться всё вернуть. Прошли года.
Ведь в моей жизни не хотел быть кем-то,
И оборвав все нити ,казалось ,что ушел ты навсегда.

Ну что ж теперь такого уж случилось,
Что стала вдруг тебе нужна?
Ты знаешь ,всё со временем забылось,
Тебя я больше так с надеждой не ждала.

Иди теперь своей дорогой,
И поскорей пытайся всё забыть,
Нет ,вовсе не стала я жестокой,
Тебя я сумела просто разлюбить.


Рецензии