Спасибо органам, что держат нас в узде

Спасибо "органам", что держат нас в узде,
Чтоб никакого «левого уклону»,
Творится столько страшного везде,
За всё ответить кто-то должен по закону.
…..
Друзья:  бомжи, бродяги трепещите,
Я вам сейчас маляву кину,
Откуда ваши яхты, банки – не ропщите,
Или хотя б пол фунта героину.
…..
Ну что ты морда битая замёр,
Признанье честное облегчит твою участь.
Не зря же в губы сигаретку тыкает «опёр»,
Есть шанс вдруг стать крутым, грузись не мучась.
…..
Не любит зона дураков.
Но юмористам многое прощает.
Не носят умные оков,
Но совесть в них, всегда ль бывает.

*****06.08.09г.


Рецензии