пожалуйста, не уходи

Пожалуйста, вернись домой.
Туда, где тебя ждут и примут,
Где теплый чай стоит и стынет,
Где тебя силы не покинут.

Пожалуйста, поговори со мной,
Я ведь не знаю, что с тобою,
И почему ты снова кровью
Плюешься из своей груди.

Пожалуйста, оставь все это,
Что разрушает твое тело,
Железом застревая в венах,
Умножив причиненный вред на три.

Просто, пожалуйста,
Не уходи.


Рецензии