Беседы с Поэтами - Хэдэйч

Привет Хэдэйч, пожалуй ты здесь прав!
Пылает спор огнями не на шутку!
И красноречием здесь кой кого прорвав,
Заносит так, что не понять рассудку!
Но в мире хамству так лишь повелось,
С кого взялось, тому-же и осталось.
Оно для них, с нутром уже срослось,
К ним испытать возможно только жалость.
Свет красоты даётся изнутри,
Когда светлы и помыслы и чувства.
А коль мертвы в груди любви огни,
С такими рядом холодно и пусто.
Вот как кувшин с наружи сколь не три,
Внутри него, не чище ни свежее.
Смердит коль стенки грязью обросли,
Хоть и с наружи всех он красивее.


Рецензии