Грустишь о чем, мой друг?

Грустишь о чем, мой друг?
О чем все думы непростые?
Твоя вся прожитая жизнь,
нам всем как в назидание,
в ней было много страсти и огня,
была любовь, была разлука,
но прежним был ты с нами, друг,
во всех делах совместных был опорой,
с тобою все вершины мы преодолели.
Не грусти, решим мы все проблемы,
ведь мы друзья, а беды сообща преодолеем!


Рецензии