В иное измерение однажды

В иное измерение однажды,
Мы все уйдём, и кто за кем чертовки  важно.
Ход рассуждений, в общем то простой,
Печальнее в двойне, когда твой друг уходит молодой.
…..
Как можно было другу запретить,
Не пить крепленое вино и женщин не любить.
И не писать стихи, отмеченные богом,
В них предисловья не было, не оказалось эпилога.
  …..
В них просто жизнь во всей красе,
Семидесятые года, мы молодые все.
Любили женщин без ума, не зная слова сексуальность,
 И это всё в его стихах, под грифом скромным гениальность.
…..
Соперник мой пиит крамольный,
Какой бы жизнь моя была, когда б в ней не был Федор Вольный.
Слабеет память, это было так давно,
Но я люблю его стихи и пью крепленое вино.

*****24.07.09г.   Посв. поэту Федору Вольному.


Рецензии