Оленьке 2015

Как то ночью осенней вспоминала тебя
И слеза за слезою покатились в верста.
Сердце глохнуть не хочет, не умеет забыть
Ну хотя бы не рвалось, мне уже не зашить.
Помню три часа ночи, вдруг полезли слова
Я тогда записала, стала легче душа.
И теперь когда горько, боль листку отдаю
И латаются раны, от слезинки в слезу.


Рецензии