Лебеди, лебеди

Лебеди, лебеди, белые лебеди.
Осенью поздней, летите на юг.
И на прощание в небе туманном,
Вы совершаете круг.
В крике прощальном
Я слышу порою,
Горечь разлуки
И крик, я вернусь.
Лебеди, лебеди.
Белые лебеди,
Вас, я надеюсь
Весною дождусь.


Рецензии