Журнал Charlie Hebdo будет выходить на Украине

"Charlie Hebdo" в Украине.

   Стих.  Шарли эбдо.

-Вы чё не видите?))) -Что-б вас же, уничтожить!
-Тем!!! -Через Русь кому, не удалось,
 Хотят чрез Мусульман! Свой грех умножить,
 тем, вашу глупость показать, и свою злость.

-А почему?... -скажу Я вам! -Мы братья...
 Украинцы-ли! Русские-ль! Мордва!
 И нам, их злые! Лютые проклятья!
 одна-лишь боль! где ноет голова...

 Но Вы-то знайте! -Вам там, не аукнется!
 коль Мусульмане! Рвать начнут, Шарли.
 Вам тридцать раз, то крякнется! То пукнется!
 и может вспомнится спросить, -Господь прости!


Рецензии