Честь

Учить ли чести плута?
По делу перетрём:
Всё это очень круто,
Но жизнь то тут причём.
…..
У плута кодекс чести,
У правды только честь.
Нет повода для мести,
У тех в ком совесть есть.
…..
Обманут вас в картишки,
Иль кризис мировой.
Нас губят лишь излишки.
Без них, кто не святой.

*****23.07.09г.


Рецензии