Не раздумывай напрасно...

Не раздумывай напрасно,
Сжав ладони на груди,
Где предел твоего счастья-
Здесь иль много впереди.

Что душе твоей милее-
Встречи долгожданной миг,
Бесконечные аллеи
Иль страницы старых книг.

Что поет легко и тонко-
Колоколен перезвон,
Пенье птиц иль смех ребенка,
Или скрипки грустный тон.

Стать комедией ли, драмой?
Сочинить рассказ самой?
Или быть счастливой мамой,
Иль несчастной, но женой.

Миллиарды - единицы?
Кто стоит, а кто идет.
Счастью - нет простой границы.
Счастье - каждому свое.


Рецензии