Zwezda

В час тяжелых испытаний,
Сталь ты тихо чуть храпя.
И от гибели всех болел и знаний,
И от неких Динамо себя спасла.

Ложились все мы под твои атаки,
В связках крепких и стерильных бинтов.
Мы подымались,радуясь долгожданному голу,
Под музыку весенних дождевых облаков.


Рецензии
В час тяжелых испытаний,
Сталь ты тихо чуть храпя.
И от гибели всех болел и знаний,
И от неких Динамо себя спасла.

Олег Нирва   30.12.2016 18:24     Заявить о нарушении