Вопрос

Что искал ты в этом мире,
Обустроенный душой.
Иль хотел помочь ты людям,
Или быть самим собой.

Сей вопрос, почти как Гамлет,
Задаю себе сто крат.
Что ответит подсознание,
Я ответу буду рад.

Так проходят, в размышлениях,
Дни и ночи - напролет.
Напишу я скоро книгу,
Золотистый переплет.

И учить людей я стану.
Как счастливо жить, вполне.
И ходить по миру буду,
В ярко-желтом зипуне.


30.11.2013


Рецензии