Спасибо за победу

Спасибо  за победу вам!
Тем, кто в боях нас защищал,
Тем, кто на поле брани шёл,
Тем, кто сражался, не дошёл.

Спасибо за победу вам!
Кто жизнь свою за нас отдал
Во имя Родины своей,
За жизнь детей и матерей.

Спасибо за победу вам!
Кто над Рейхстагом флаг поднял,
Тем, кто трудился и в тылу,
Для фронта делая броню.

Всю жизнь спасибо говорим,
Мы память вечную храним,
О матерях, отцах и дедах,
О братьях, рано так ушедших.

Вам славу вечную пою,
От всех людей благодарю!
Спасибо павшим и живым,
Память о вас всегда храним!


Рецензии