Скука!

СКУКА!
Снова пишет!
Оттаявшее сердце в пустоту.

Боже!
Эту нишу!
Не суждено теперь заполнить никому?

Нервы!
На пределе!
Сдерживаю срывы. Сил уж нет.

Где ТЫ?
Ты не слышишь.
Как же зол я становлюсь на этот свет.


Рецензии