Простите меня...

Простите меня, простите,
Простите меня, любя
В глухих переулках сити
Я потеряла себя
Неоновый крик рекламы,
Удушливый дым сигар,
Здесь всё потеряно нами,
Здесь сироты млад и стар…
Бежали сюда за счастьем,
В красивых бутылках виски –
Америка, здесь я, здравствуй!,-
Хеллоу, вот твоя миска…
Чужое всё и крикливое,
Все ярко, призрачно, душно,
Все так воровато милое
В призывной и липкой гуще…
Простите меня, простите,
Простите меня и вот
Я снова в свой рашен-сити
Открываю створки ворот…
Я возвращаюсь снова
В свой тихий березовый рай…
Мне ничего чужого
Не надо, мой милый край…
Я там потеряла душу,
Я здесь её обрела…
Я слушаю, слушаю, слушаю –
Звонят мне колокола…


Рецензии