Приглянулась мне фраза

            *     *     *

   Приглянулась мне фраза:
   «Все поэты с приветом».
   Написала в экстазе
   Я три строчки об этом.

   И четвёртая рядом.
   Я была бы ей рада –
   Не хочу плагиата.
   Мне чужого не надо!

   Но рифмуются строки,
   Прирастают «куплеты»,
   А язык, что сорока,
   Их разносит по свету.

   Иногда, что «пропето»,
   Разглядят лишь поэты
   И поймут: я «про это»,
   Потому что «с приветом».

     22.04.15 г.


Рецензии
Поэтов без "ПРИВЕТОВ" - не бывает...однако...

Аркашес   02.05.2017 11:06     Заявить о нарушении
Похоже, таки да))...

Ирина Коляка   03.05.2017 21:17   Заявить о нарушении