Остались одни

Слякоть, грязный снег. Апрель - хмурые дни.
Торшер,  два кресла - мы остались одни.

Дети уехали - своя жизнь и дела.
Конь жизни бежит, закусив удила.

Хмурые дни, туман, неба серый навес.
Тепло мы давали поровну, а не на вес.

И любили всех, не было «урода» в семье.
Всем хватало места за столом на скамье.

Давали всем знания, учили добру, а не злу.
И вот, только их тапки стоят на полу…

Торшер, два кресла, шерстяной, тёплый плед.
Всё быстро прошло, ты - бабка, я - дед.


Рецензии