стая

Не нужно искать Святого
В стае голодных волков.
Не спрятать гниющую душу
В шелке цветных платков.
Убить безнадежно больного-
Естественный отбор?!
Добить безнадежно больного-
Он же не даст отпор.
Смотреть на себя здраво -
Вот о чем я прошу.

Не нужно искать Святого
В стае голодных волков.


Рецензии