Отпусти меня

Наказана окраскою не той любви
Сил больше нет,устала отпусти меня
Готовую на всё себе подругу заведи
Другую куклу что похожа на тебя.

Исчерпано и сколько лет отраву пью
Губительною оказалась из огня вода
Источник родников живых найду
Любовь свободная от жизни не нужна.

Не стоит выцарапывать ногтями
Что раньше заставляло удивляться
Душа она не зверь с клыками
С изменами желаний нет сражаться.

Нарцисс прелестный-ухожу прости
Мало общего осталось для двоих
Убегаю вдаль от прелестей любви
Свободная от лживостей твоих.

Моя вина,что отрекаюсь от тебя
Угасли понапрасну прожитые дни
Любовью выбор сделала сама
За прошлое цепляться нет нужды.

Нет ревности когда нельзя любить
Душа нема и в сердце пустота
Надеждой не губить и слёз не лить
Неукротимость в женщине горда.


Рецензии