Не ах...

               *   *   *
Супруга, встав с постели рано,
С надеждой к зеркалу прильнула.
Но отраженье в скромной раме
Её надежды обмануло…
- Ну, что ж! Бывает и похуже –
Решила гордая Наяда,
Ехидно бросив в адрес мужа:
- Не ах! Но так тебе и надо!

 Октябрь 2014 г.


Рецензии