Хуже не бывает...

                *      *      *

Сквозь сон, едва дыша, шептала Сара...
Взывала из глубин ночного ложа:
– Мне плохо, Мойша, плохо... умираю...
Врача... скорей врача... Авось поможет
Сразиться с неожиданным недугом...
В ответ звучал спокойный голос мужа:
– Уж больно ты изнежена, супруга.
Поверь таки... бывает и похуже...
Затихла вскоре псевдопаникёрша.
Теперь её ничуть не задевает,
Что поздно осознал упрямый Мойша:
Порою хуже просто не бывает...

  Октябрь 2014 г.


Рецензии