Все слова могли бы быть сказаны

Все слова могли бы быть сказаны
Ещё в первую встречу с тобой.
Я почувствовал сразу, что связаны
Ты и я единой судьбой.
Узы крепче, чем сталь или камень,
Нити словно в ковер вплелись,
И в любви в свой серьезный экзамен
Наши души в одну слились.
Не могу без тебя быть, не мыслю!
Не творю, не живу, не дышу!
На какой из планет мы зависли?
Я чуть позже у Бога спрошу.
А пока дай тобой наслаждаться,
Ощущать столь счастливый момент.
Я хочу лишь с тобою остаться
На ближайшую сотню лет.
                01 ноября 2008 года


Рецензии
У Вас красивые стихи. Они жизненны, их легко читать и понимать. Удачи Вам!

Эльдар Пири   15.08.2015 00:35     Заявить о нарушении
Эльдар, мерси! Взаимно!

Гусев Евгений Александрович   06.06.2019 08:21   Заявить о нарушении