Когда губы и руки забыли

Когда губы и руки забыли
Сумасшедший таинственный вздор,
Чувства вновь во мне разбудили
Сладкий голос и нежный взор.
Разум словно в туман погрузился,
Свет включился и снова погас.
Я считал, что любить разучился,
Но, похоже, не в этот раз.
Сколько дней проводил ожидая?
Сколько было потрачено сил?
Одиноко безмолвно страдая,
Я у Господа встречи просил.
И не думал, что ты совсем рядом,
Что с тобою давно знаком.
В прошлой жизни моим водопадом               
Ты была, а я - ручейком…

2006 год (окончательный вариант 15 марта 2009 года)


Рецензии