Невозможно сдержать желанье

Невозможно сдержать желанье,
Сильный страстный душевный порыв.
Мои чувства, мое обожанье
Завели на крутой обрыв.
Еще шаг, тогда будь, что будет.
Все зависит сейчас от тебя:
Твое слово либо погубит,
Либо счастьем наполнит меня.
                10 декабря 2005 года


Рецензии