Остров

Где ты, мой солнечный остров,
который я вижу во снах,
я даже не знаю, где это место,
в каких он бывает мирах.

Хотелось быстрее причалить,
к его дорогим берегам,
прижаться небритой щекою,
к июльским горячим пескам.


Забыть все законы земные,
взлететь к неизвестным мирам,
где нет, восхода, заката,
предаться опять вещим снам.


Тебя отыщу я наверно,
завтра опять в своих снах,
ну, а пока, что мой остров,
находится в этих стихах,

Одно утешает мой разум,
что я Стал отцом, в этом прок,
вернусь я из сказки мечтаний,
в свой маленький тесный мирок.


Хотелось быстрее причалить,
к его дорогим берегам,
прижаться небритой щекою,
к июльским горячим пескам.


Забыть все законы земные,
взлететь к неизвестным мирам,
где нет, восхода, заката,
предаться опять вещим снам.


Рецензии