Последний раз

Мои глаза с твоими встретились во мраке
И ты меня спросил:"А есть ли закурить?".
Рука к карману потянулась в страхе:
"Конечно есть, извольте подымить".
Ты молча улыбнулся и поджег.
На улице поднялся ветер,
Он дым твой за собой увлек,
И вместо дня приперся вечер.
Он за собой припер грозу
И ты с ухмылкою спросил:
"Малыш, а хочешь я тебя отсюда увезу?"
А для отказа у меня не находилось сил.
Ты одел гермак, завелся, и я уселась позади
"Ты так же как и я любишь Ямаху"
"Да, малыш, смотри - мне в ухо не кричи".
Я обняла тебя как самого родного,
Ты газанул, мы с места полетели
И были мы живей живого,
Те пять минут, что Боги наши захотели...
Убежать от их решения, увы, мы не сумели...


Рецензии