В моей подушке

Ажурной пеной к парку крепится весна..
В моей подушке есть еще немного сна,
В моей подушке есть еще немного слез
И толика моих забытых грез...

И окунаясь  снова в тишину,
Я жизнь не доверяю никому!
И, поглядев спросонья на весну,
Свою подушку крепче обниму...
2 мая 2015


Рецензии