Три музы

Три женщины, три музы, три любви,
Вокруг меня танцуют день и нощно...
О Господи, ты их благослови,
Их нагота чиста и непорочна.

Три грации диктуют как мне жить,
Кружит в приватном танце Терпсихора,
Но в этих "ПА", нет пошлости и лжи,
Хотя поймут немногие, не скоро...

Когда в душе мятежной непокой,
Когда лимит терпения исчерпан,
И грудь сдавило обручем-тоской,
Меня утешить сможет лишь Эвтерпа.....

Как часто не хватает точных слов,
Что б чувства оголенные означить...
Лишь Каллиопа с помощью стихов,
Со мной о наболевшем посудачит!

Три грации, три музы, три любви,
Вокруг меня танцуют день и нощно...
О Господи, ты их благослови,
Их красота чиста и непорочна!


Рецензии