А может верно

                *    *    *

      А может верно – рождена поэтом я?
      Избыточно мечтательна поэтому…
      Грущу по пустякам, впадаю в крайности
      И верю в совпадений не случайности…
      Мне свойственны задумчивость и странности,
      Эмоций всплески, приступы спонтанности.
      Зачем-то говорю при всех об этом…
      Похоже, точно – рождена поэтом.
       
        12.12.12 г.


Рецензии